Speziell ausgewählte Käse, bis zum höchsten Reifegrad betreut und verfeinert, sowie abgestimmte Kombinationen von mild bis würzig zeichnen österreichische Spitzenprodukte aus. Über hundert Käsesorten aus vielen Regionen Österreichs werden teilweise noch in handwerklicher Art aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch produziert. Goustieren Sie im Haller's Käse aus der österreichischen Käsekultur in seiner reinsten Form. Neben dem österreichischen Käse finden Sie im Haller's auch internationale Käsespezialitäten.
Bereits 2001 wurde Hermann Haller vom Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft als Käsesommelier des Jahres ausgezeichnet. „Er ist Idealist und Fanatiker im Umgang mit Käse. Durch sorgsame Lagerung und liebevolle Pflege erhalten die von ihm präsentierten Käse die optimale Reife. Seine besondere Liebe gilt den regionalen Käsespezialitäten“. So begründete die Jury ihre Entscheidung.
Vom Frühstückstisch bis zum Abendmenue
Lernen Sie die Käsevielfalt kennen, die im Haller's Geniesserhotel gepflegt wird.
14 Sennereien und Käsereien beliefern uns wöchentlich mit frischen Milch- und Käseprodukten.