Auf´s NEUE getestet - Haller's von Falstaff.
Falstaff meint: Tradition und Moderne sind im Haller's geschmackvoll vereint, etwa in schönen Gerichten wie "Heimertinger Aal, Kalbskopf, Entenleber". Der Hausherr ist Käsekenner, das merkt man am tollen Wagen.
Das sagt der Falstaff
Tradition und Moderne sind im Haller’s geschmackvoll vereint, etwa in schönen Gerichten wie »Heimertinger Aal, Kalbskopf, Entenleber«. Der Hausherr ist Käsekenner, das merkt man am tollen Wagen.
Mehr Infos: https://www.falstaff.at/ld/r/hallers-mittelberg/?utm_source=copy&utm_medium=paste&utm_campaign=copypaste
Im Falstaff bewerten die Gäste
Keine Profi-Tester, sondern Gäste, die sagen, was sie von den Köchen und Lokalen halten: Seit neun Jahren werden in Österreich Restaurants nach diesem Prinzip getestet. Und noch nie waren es so viele. Mehr als 1500 Betriebe wurden von rund 17.000 Testern unter die Lupe genommen.
Und das Haller's Restaurant wurde wie folgt bewertet: