Im Haller's Geniesserhotel sind wir Tag um Tag bestrebt, mit frischen und hochwertigen Produkten neue Geschmackskompositionen für unsere Gäste zu kreieren. Das schmeckt und riecht man nicht nur, sondern hat uns auch schon einige Auszeichnungen eingebracht.
Hermann Haller erhält die Auszeichnung „TOP 50 Hotelier“ in
der Kategorie „Hotelieren und Hoteliers in der österreichischen Hotellerie
Zum 11 x in Folge bestätigt! Wir gratulieren dem gesamten Haller`s Genussteam für die kontinuierliche Leistung!!
... und wieder bestätigt! 2 Gabeln mit 87 von 100 Punkten.
Sowie 93 Punkte im Hotel Guide
Zum 8x in Folge bestätigt! Wir gratulieren dem gesamten Haller`s Kulinarik-Team für die kontinuierliche Leistung!!
Wieder bestätigt! Dieses Mal unter der Führung von Alexander Schoppmann. Wir gratulieren!
Alexander Schoppmann wurde als Nachfolger von Gerd Hammerer bestätigt. Wir freuen uns über stolze 79 Punkte!
Welch Freude! Wir sind wieder dabei Falstaff-Guide 2017! Diesmal mit 2 Gabeln und 87 von 100 Punkten.
Und wieder bestätigt! Haller´s Geniesserhotel ist dabei Falstaff-Guide 2016!
Von A la carte wurde Küchenchef Gerd Hammerer mit 3 Sternen und stolzen 72 Punkten gezeichnet!
Gerd Hammerer's Vorspeise - "Gebackene Schweinsbäckle" wurde als Siegergericht der Bög-Challenge 2015 gekürt.
Unser Titel "Genusswirt des Jahres 2014/2015" wurde verlängert!
Das Haller's Team freut sich über den Anerkennungspreis in der Kategorie Tourismus - "i luag druf 2014".
Von A la carte wurde Küchenchef Gerd Hammerer erneut mit 3 Sternen und 68 Punkten bedacht!
Beim Best Health & Spa Award 2013 wurde das Haller's in der Kategorie "Best Hotel Spa" nominiert.
Im neuen Falstaff Guide 2013 gehört Haller's Genuss & Spa Hotel zu den besten Restaurants in Vorarlberg.
Für gastronomische Betriebe, denen die Wertschätzung und die Wertschöpfung der Region am Herzen liegt.
Hammerer's Rezept "Walser Hirschrücken" wurde als Siegergericht der Hauptspeise ins Österreich Menü gewählt.
Von A la carte wurde Küchenchef Gerd Hammerer mit 3 Sternen und 68 Punkten als Neueinsteiger bewertet!
Für Gastronomiebetriebe, die sich um Weinviertler Wein verdient machen.
Zum 12 x in Folge bestätigt! Wir gratulieren dem gesamten Haller`s Genussteam für die kontinuierliche Leistung!!
... und wieder bestätigt! 2 Gabeln mit 86 von 100 Punkten.
Wieder bestätigt! 2 Hauben & 15 Punkte im Gault Millau 2017
Erneut 3 Sterne für Küchenchef Gerd Hammerer und sein Team!
Und wieder bestätigt! Das Haller's Team freut sich über 2 Hauben & 15 Punkte im Gault Millau 2016.
Die Tendenz steigt. Im Falstaff-Guide 2015 glänzt das Haller's mit 2 Gabeln und 89 Punkten.
Und wieder bestätigt! Gerd Hammerer freut sich über 2 Hauben & 15 Punkte im Gault Millau 2015.
Und wieder bestätigt! Gerd Hammerer überzeugte im Gault Millau 2014 und erhielt 2 Hauben und 15 Punkte.
Im Falstaff Guide 2014 glänzt das Haller's mit 2 Gabeln und 87 Punkten.
Das kulinarische Aushängeschild, das heimischen Genuss garantiert. Wir sind Bundessieger des Genusswirt 2014!
Auszeichnung für "Innovation" regionaler Architektur sowie eine Nominierung für "hervorragende Wellnessküche".
Haller's Genuss & Spa Hotel zählt zu den besten Klein- & Mittelbetrieben Vorarlbergs und wurde 2013 dafür ausgezeichnet.
Küchenchef Gerd Hammerer wurde erneut vom Gault Millau für 2013 mit 2 Hauben und 15 Punkten ausgezeichnet!
Küchenchef Gerd Hammerer wurde vom Gault Millau für 2012 mit 2 Hauben und 15 Punkten ausgezeichnet!
Jacobs und Gault Millau ehrten Gastronomen und Hoteliers für gelebte Kaffeetradition mit der "Goldenen Kaffeebohne".