Frisch aus unserer Dorfbäckerei
verschiedene Brotsorten
&
verschiedene Salate, Dressingvariation, Toppings und Aufstriche
vom Buffet
________________________________________
Matjes vom Bodensee Saibling trifft Färse
Gemüsegarten 2.0
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Süppchen von der Petersilienwurzel
__________________________________________
____________________
Wienerschnitzel vom Weidekalb
Erdäpfel | Preiselbeere | Zitrone
Kabeljau aus der Nordsee
Eigelb | Spinat | Risotto | Zweigelt
Risotto vom 1 jährigen Aquarello Reis
Eigelb | Spinat | Schwarze Trüffel
______________________
Haller`s Goldbömbchen
Valrhona Schokolade | Gewürzkirschen | Mandeln
Milchreis trifft exotische Früchte
Heimischer Käse vom Buffet
Hausgemachte Chutneys
Mittelberg, 22. März 2025
Änderungen vorbehalten!
Wie die Zeit vergeht – das Haller’s Genießerhotel hat einen runden Geburtstag und feiert 30 Jahre! Wir haben so einiges vor im Jubiläumsjahr 2025. Lassen sie sich überraschen ...
Demnächst auf unserer Website und natürlich über unseren Newsletter erfahren sie alles. Seien Sie dabei, wir freuen uns auf viele bekannte Gesichter.
Bis bald,
Ihre Familie Hermann Haller